Conoce también:
Alimentos que contienen menos calorías, grasas y/o carbohidratos que un producto regular.
Productos integrales, con fibra o digestivos, que ayudan a regular el metabolismo y la digestión.
Alimentos funcionales que ayudan a combatir los factores de riesgo como el colesterol elevado, aumentar las defensas y mejorar la regularidad intestinal.
Productos que poseen al menos el valor diario recomendado de determinado nutriente, tales como: calcio, hierro, omega-3, vitaminas, entre otros.
* Orgánicos: Productos fabricados sin modificaciones genéticas, libres de cualquier químico, conservante, colorante u otras sustancias artificiales..
* Naturalmente Saludables: Alimentos con beneficios propios de sus ingredientes, como los frutos secos, el agua, los jugos de 100% fruta, el aceite de oliva, las frutas y las verduras.
Bebidas refrescantes con ingredientes especiales que aportan una constante hidratación y mantienen las funciones del cuerpo en óptimas condiciones.
Alimentos ricos en proteínas, grasas esenciales y alto contenido energético. Son una fuente importante de vitaminas, fibra, minerales y ácidos grasos.