Conoce también:
* Productos sin adición de azúcar, tienen sólo la cantidad naturalmente encontrada en sus ingredientes.
* Alimentos reducidos en azúcar, poseen menos azúcar que uno regular.
* Sin Azucar. Son productos que en su tabla nutricional no poseen azúcar. Ideales para las dietas bajas en azúcar y recomendados para diabéticos.
Productos que evitan la retención de líquidos, ayudan al buen funcionamiento del sistema circulatorio y controlan la tensión arterial.
El gluten es la principal proteína presente en algunos granos, como el trigo, la cebada, el centeno y la avena (esta última puede no contener gluten si no tiene contaminación cruzada). Las personas intolerantes a éste, se conocen como celíacos.
* La alimentación vegana no contiene ingredientes de origen animal, ni siquiera los huevos, la leche o sus derivados.
* La dieta vegetariana está libre de carne animal. .
Productos dirigidos a personas intolerantes a la lactosa, es decir, los azúcares encontrados naturalmente en la leche
Alimentos que cumplen estrictos estándares de sanidad y calidad. Certificados con buenas prácticas en sus procesos de elaboración y manufactura. Avalados por la comunidad judía ó islámica (Kosher ó Halal).