Camarones apanados en salsa de menta

Camarones apanados en salsa de menta
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
45 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Camarones limpios 1 taza
  • Huevos batidos 2 unidade
  • Pan rallado 2 cdas
  • Aceite vegetal ½ taza
  • Yogurt natural deslactosado ½ vaso
  • Mayonesa ligth 1 cdta
  • Hojas de menta al gusto
  • Sal 1 pizca

Información Nutricional

Energía (Kcal) 349
Proteínas (g) 9
Grasa Total (g) 25
Carbohidratos (g) 9
Fibra dietética (g) 0,5
Sodio (mg) 281

 

Preparación

  1. Untar los camarones en los huevos y pasarlos por el pan rallado.
  2. En una sartén con abundante aceite caliente, freír los camarones durante 8 a 10 minutos o hasta que estén dorados.
  3. Retirar y pasar a un recipiente cubierto con papel absorbente.
  4. En una procesadora, mezclar el yogurt, la mayonesa light y las hojas de menta.
  5. Salpimentar y servir acompañando a los camarones.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta