Fetuccelle saporite (Extra Di Lusso) con pesto de arrúgala y tomates pelados (Mutti)

Fetuccelle saporite (Extra Di Lusso) con pesto de arrúgala y tomates pelados (Mutti)
Porciones
4
Tiempo de preparación
20 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Medio
Categorías:
Beneficios:
Calificación:
3/5

Ingredientes

  • 320gr. de Fetucelle Saporite de La Molisana Extra Di Lusso
  • 250gr. de Tomates Pelados Mutti (1 lata de 400g sin jugo, solo el tomate).
  • 100gr. de Arúgula (Rúcula).
  • 3 pedazos de ajo.
  • 50gr. de piñones.
  • 100 ml. de aceite de oliva extra virgen.
  • 70gr. de queso parmesano rallado.
  • 70gr. de perejil.
  • 70gr. de albahaca
  • 1 pizca de sal

Información Nutricional

Elemento Valor
Elemento Valor
Elemento Valor

Preparación

En la batidora, batir juntos el ajo, aceite, rúcula, albahaca, piñones perejil, queso parmesano rallado, sal y los tomates pelados Mutti para obtener la salsa de pesto. Poner el pesto en una sarten y cocine a fuego lento durante 5-6 minutos. En simultáneo, verter los Fetuccelle Saporite de La Molisana Extra Di Lusso en agua hirviendo con sal y cocinar durante 13 minutos para una cocción al dente (o dejar un par de minutos más a gusto). Luego escurrir el agua y volcar la pasta a la sartén con la salsa durante 3 minutos. Finalizado, está listo para servir.

Calificación:
3/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta