Trucha al ajillo y a la plancha

Trucha al ajillo y a la plancha
Porciones
4
Tiempo de preparación
20 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Medio
Categorías: Almuerzos y cenas
Beneficios:
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • 4 truchas
  • 4 dientes de ajo
  • 8 cucharaditas de perejil picadito
  • 1 cucharadita de sal

Información Nutricional

Calorías 379
proteína ( g) 63
grasa (g) 11
CHO (g) 4
fibra ( g) 1
sodio ( mg) 580

Preparación

  • Lavar y retirar todas las vísceras y escamas de la trucha
  •  Asar la trucha, colocando encima el ajo y el perejil bien picadito, hasta que dore la pieza.
  • Al final rociar la sal por lado y lado
  • Se suele acompañar con papas al vapor
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta