Salmón con huevo pochado

Salmón con huevo pochado
Porciones
4
Tiempo de preparación
20 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Medio
Categorías: Almuerzos y cenas
Beneficios:
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • 1000 g de salmón
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 2 cda de vinagre blanco
  • 4 cdas de pasta de ajo
  • 4 cdas  de tomillo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Información Nutricional

Calorías 147
proteína ( g) 3
grasa (g) 11
CHO (g) 15
fibra ( g) 2
sodio ( mg) 489

Preparación

  • Corte el salmón de acuerdo a las porciones deseadas,
  •  Sazonar con pimienta, pasta de ajo y tomillo seco
  • Azar  el salmón durante 10 minutos en una parrilla muy caliente con unas gotas de aceite de oliva.
  • Sazonar con sal
  • Para los huevos pochados, colocar en un vaso una bolsa plástica pequeña, sobre éste coloca un poco de aceite de oliva y el huevo. Agrega sal y cierra la bolsa
  • Los huevos deben quedar muy bien sellados y colocarlos una olla, con agua hirviendo y un chorro de vinagre blanco, coloca los huevos en  las bolsitas y cocina a fuego medio durante 6 minutos para que la yema quede blanda.
  • Sirve el salmón a la plancha y coloca sobre éste el huevo pochado, también puedes acompañar con arroz blanco o brócolis salteados.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta