Corte el salmón de acuerdo a las porciones deseadas,
Sazonar con pimienta, pasta de ajo y tomillo seco
Azar el salmón durante 10 minutos en una parrilla muy caliente con unas gotas de aceite de oliva.
Sazonar con sal
Para los huevos pochados, colocar en un vaso una bolsa plástica pequeña, sobre éste coloca un poco de aceite de oliva y el huevo. Agrega sal y cierra la bolsa
Los huevos deben quedar muy bien sellados y colocarlos una olla, con agua hirviendo y un chorro de vinagre blanco, coloca los huevos en las bolsitas y cocina a fuego medio durante 6 minutos para que la yema quede blanda.
Sirve el salmón a la plancha y coloca sobre éste el huevo pochado, también puedes acompañar con arroz blanco o brócolis salteados.
ND. Jannet Arismendi J
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.