Croquetas de atún

Croquetas de atún
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
30 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Aceite spray 2 presiones
  • Cebolla ½ unidad.
  • Apanado o miga de pan
  • Leche descremada deslactosado ½ taza
  • Atún 2 tarros.
  • Huevo 1 unidad
  • Estragón 1 pizca
  • Queso deslactosado rallado 1 sobre
  • Harina ½ Taza
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Información Nutricional

Energía (Kcal) 276
Proteínas (g) 28
Grasa Total (g) 8
Carbohidratos (g) 25
Fibra dietética (g) 1
Sodio (mg) 431

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, rociar el aceite en spray y saltear la cebolla cortada en cuadritos hasta que esté blanda.
  2. Agregar el apanado o miga de pan y seguir cocinando a fuego suave hasta que espese.
  3. Condimentar, retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. En un recipiente mediano mezclar la preparación fría de cebolla y miga de pan, atún, huevo, estragón y queso rallado.
  5. Formar bolitas con la ayuda de las manos (2 cucharadas de la mezcla aproximádamente). Pasar las bolitas por harina y cocinar en el horno, servir de inmediato.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta