Tarta de frambuesa y yogurt

Tarta de frambuesa y yogurt
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
30 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Medio
Categorías: Postres
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Masa hojaldre 4 trozos
  • Yogurt natural light 1 unidad
  • Gelatina sin sabor ½ sobre.
  • Azúcar light 1 ½ cda.
  • Esencia de vainilla ½ cdta
  • Crema chantilly 3 cdas
  • Frambuesas 1 taza

Información Nutricional

Energía (Kcal) 161
Proteínas (g) 11
Grasa Total (g) 6
Carbohidratos (g) 18
Fibra dietética (g) 1.4
Sodio (mg) 69

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar el yogurt, la azúcar y la esencia de vainilla.
  2.  En otro recipiente a baño maría, disolver la gelatina sin sabor en el agua y agregar a la preparación anterior revolviendo.
  3. Enfriar en incorporar la crema chantilly.
  4. Colocar un disco de masa en un molde desmontable.
  5. Disponer encima 1/3 de la mezcla y una capa de moras; repetir este procedimiento hasta terminar con una capa de moras en la última hojaldre.
  6. Nota: La masa de hojaldre se puede encontrar en panaderías, si no es temporada de moras, se pueden cambiar por otro fruto rojo.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta