Camarones salteados con jengibre y leche de coco

Camarones salteados con jengibre y leche de coco
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
30 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Camarones pelados y cocidos 12 unidades
  • Cebollin picado en rodajas finas 1 unidad
  • Jengibre natural rallado 1 cda
  • Vino blanco  ½ taza
  • Leche de coco 1 taza
  • Aceites de oliva 1 cdas
  • Coco rallado ½ taza
  • Sal y pimienta al gusto

Información Nutricional

Energía (Kcal) 253
Proteínas (g) 6
Grasa Total (g) 21
Carbohidratos (g) 6
Fibra dietética (g) 2
Sodio (mg) 150

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio calentar el aceite de oliva y saltear el jengibre junto con el cebollín picado hasta que estén transparentes.
  2. Añadir los camarones y cocinarlos hasta que estén bien cocidos. Si ya vienen cocidos, saltearlos por unos 3 minutos.
  3. Agregar el vino blanco y dejar evaporar (3 minutos aproximádamente).
  4. Finalmente añadir la leche de coco, el coco rallado, agregar sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar hasta que hierva. Retirar y servir.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta