Pechuga de pollo al cilantro y coco

Pechuga de pollo al cilantro y coco
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
40 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Pechuga de pollo (400 g) 4 porciones
  • Ajo finamente picado 1 diente 
  • Jengibre natural rallado o en polvo 1 Cdta
  • Cilantro finamente picado 1/2 taza 
  • Leche de coco 1 taza
  • Sal y pimienta al gusto

Información Nutricional

Energía (Kcal) 298
Proteínas (g) 31
Grasa Total (g) 18
Carbohidratos (g) 4
Fibra dietética (g) 1
Sodio (mg) 118

Preparación

  1. En un recipiente verter el ajo, el jengibre, el cilantro y la leche de coco. Salpimentar al gusto y revolver.
  2. Disponer en esta mezcla el pollo y dejar marinar por 20 minutos.
  3. Retirar las pechugas de pollo de la leche de coco y disponerlas sobre una refractaria o lata  y hornear fuego alto por 15 a 20 minutos.
  4. Aparte, en una olla a fuego medio, hervir la mezcla de leche coco que se utilizó para marinar el pollo, removiendo constantemente por unos 5 minutos.
  5. Servir las pechugas de pollo junto a la crema de coco.
Calificación:
5/5
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