Omelette de tomate y albahaca

Omelette de tomate y albahaca
Porciones
1 persona
Tiempo de preparación
15 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Desayunos
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Huevos 3 unidades
  • Leche descremada deslactosada 1/3 taza
  • Tomate picado en cubitos 1/2 unidad
  • Albahaca picadas finamente 2 hojas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite ½ cdita

Información Nutricional

Energía (Kcal) 313
Proteínas (g) 23
Grasa Total (g) 20
Carbohidratos (g) 11
Fibra dietética (g) 1
Sodio (mg) 366

 

 

 

Preparación

  1. Verter los huevos en un recipiente y agregar la leche. Salpimentar al gusto y revolver.
  2. Calentar una sartén a fuego bajo con el aceite y verter la mezcla de huevos. Dejar cocinar por 45 segundos a 1 minuto.
  3. Luego, incorporar el tomate picado y la albahaca, y con la ayuda de una pala de silicona o, doblar la otra mitad de la omelette sobre el tomate y la albahaca.
  4. Dejar cocinar por 45 segundos a 1 minuto, girar hacia el otro lado y mantener al calor por otro minuto más. Retirar y servir de inmediato.
Calificación:
4/5
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