Farfalle noruego con salmón

Farfalle noruego con salmón
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
40 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
3/5

Ingredientes

  • Farfalle (pasta en forma de corbatines) 320 g
  • Manzana verde 1 unidad
  • Apio 5 tazas
  • Salmón ahumado 2 filetes 240 g
  • Limón 1 unidad
  • Yogurt natural 1 unidad
  • Eneldo 1 cda
  • Aceite de oliva 4 cdtas
  • Vinagre balsámico al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Información Nutricional

Energía (Kcal) 434
Proteínas (g) 17
Grasa Total (g) 11
Carbohidratos (g) 66
Fibra dietética (g) 5
Sodio (mg) 135

Preparación

  1. En una olla, hervir abundante agua con sal y cocinar la pasta según las indicaciones del envase.
  2. En un recipiente, disponer la manzana, el apio y el salmón y macerar con el jugo de limón y la sal.
  3. En otro recipiente, mezclar el yogurt, el eneldo y el aceite, salpimentar.
  4. Cuando los tallarines estén al dente, colar y agregar ambas mezclas en la olla.
  5. Revolver y servir tibio, decorado con algunas gotitas de aceite.
Calificación:
3/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta