Filete de pescado marinado en soya y jengibre

Filete de pescado marinado en soya y jengibre
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
30 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Filetes de merluza 120 g (4 unidades)
  • Vino blanco 1 Cda
  • Salsa de soya baja en sodio – light 1 Cda
  • Aceite vegetal 2 Cda
  • Jengibre natural rallado 1/2 Cdta
  • Pimentón verde picado en cubos 1 unidad
  • Cebolla en corte pluma1 unidad
  • Sal y pimienta al gusto

Información Nutricional

Energía (Kcal) 187
Proteínas (g) 24
Grasa Total (g) 8
Carbohidratos (g) 5
Fibra dietética (g) 1
Sodio (mg) 353

Preparación

  1. En un recipiente disponer el pescado y agregar el vino blanco, la salsa de soya, 1 Cda. de aceite y el jengibre. Dejar reposar a temperatura ambiente por unos 10 minutos.
  2. En una sartén a fuego medio, calentar el resto del aceite y cocinar el pimentón y la cebolla por 5 minutos. Retirar.
  3. En una fuente apta para el horno, verter las verduras y el pescado, y hornear a T° media por 15 minutos. Retirar y servir.
Calificación:
4/5
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