Soufflé de quinua

Soufflé de quinua
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
45 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Quinua 1 taza
  • Leche descremada 1 taza
  • Claras de huevo 3 unidades
  • Yemas de huevo 3 unidades
  • Queso campesino 1 taza
  • Mantequilla 1/2 cdita
  • Pimienta 1 pizca
  • Queso parmesano 1/2 taza

Información Nutricional

Energía (Kcal) 361
Proteína (g) 18
Grasa (g) 11
Carbohidrato (g) 40
Fibra (g) 3
Sodio (mg) 242

Preparación

  1. Cocinar la Quinua y dejarla enfriar. Mezclar la quinua con las yemas, queso costeño, leche, sal y pimienta.
  2. Aparte llevar a punto de nieve las claras de huevo con una pizca de sal. Revolver la mezcla de la quinua con las claras suavemente y servir en una refractaria previamente engrasada con mantequilla.
  3. Esparcir por encima pedacitos de mantequilla y queso parmesano. Hornear por aproximadamente 20 minutos y dorar 5 minutos en la parrilla.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta