Cupcake de murta

Cupcake de murta
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
45 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Postres
Beneficios: Descubre lo natural
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Harina de trigo 185 g
  • Azúcar light 185 g
  • Polvo para hornear 3 cdtas
  • Extracto de vainilla 1 cdta
  • Mantequilla o margarina sin sal 80 g
  • Suero de leche ½ taza (125 ml)
  • Huevos 3 unidades

Glaseado

  • Polvos de murta, 100% orgánico 3 ½ cdta (15 g aprox). 
  • Mantequilla o margarina (temperatura ambiente) 125 g 
  • Azúcar 1 ½ tazas
  • Leche (temperatura ambiente) 2 cdas.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 715
Proteína (g) 14
Grasa (g) 48
Carbohidrato (g) 151
Fibra (g) 1
Sodio (mg) 371

Preparación

Preparación Cupcakes

  1. Pre-caliente el horno a 170 ° C. Forrar un molde para 12 muffins con moldes de papel.
  2. Ponga la harina, el azúcar, polvo de hornear, vainilla, mantequilla y una pizca de sal en un recipiente y batir con el batidor eléctrico a baja velocidad durante 5 minutos o hasta que la mezcla se asemeja a migajas gruesas de pan.
  3. Agregue la leche a la mantequilla y batir para mezclar.
  4. Agregar los huevos, uno a la vez batiendo bien después de cada adición.
  5. Aumentar la velocidad a media y batir hasta que quede suave.
  6. Vierta la mezcla en los moldes llenándolo hasta la mitad y hornee durante 20-25 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  7. Una vez listo dejar, transferir a una rejilla y dejar enfriar.

Glaseado

  1. Batir mantequilla hasta que quede lo más blando posible.
  2. Agregue el azúcar gradualmente, batir constantemente y añadir la leche poco a poco.
  3. Añadir el resto de azúcar en polvo y el polvo de murta o cranberry,100% orgánico.
  4. Agregar el glaseado a una manga pastelera y decorar a gusto.

La MURTA presenta una alta capacidad antiinflamatoria, analgésica y antioxidante

Calificación:
5/5
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