Tomates rellenos de quinua y atún

Tomates rellenos de quinua y atún
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
45 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Quinua ½  taza
  • Tomates medianos 4 unidades
  • Atún ½ lata
  • Cebolla blanca ½ unidad
  • Crema de leche 1 cda
  • Caldo  de verduras 1/2 taza  
  • Mantequilla ½ cdita
  • Perejil o cilantro 1/2 cda 
  • Queso parmesano 1 ½ cda
  • Aceite de oliva 1 cda
  • Sal y pimienta

Información Nutricional

Energía (Kcal) 148
Proteína (g) 11
Grasa (g) 6
Carbohidrato (g) 12
Fibra (g) 2
Sodio (mg) 777

Preparación

  1. Cocer la quinua según la receta base en caldo de verduras. Cortar la tapa superior de los tomates y sacarle el relleno.
  2. En un sartén freír en aceite de oliva y mantequilla la cebolla hasta que esté transparente, luego cocinar por 2 minutos. con el relleno de los tomates.
  3. Agregar el atún desmenuzado y revolver. Agregar la crema de leche, sal, pimienta y el perejil.
  4. Dejar cocinar de 3 a 5 minutos.
  5. Rellenar los tomates con la mezcla y gratinar al horno con queso parmesano por aproximadamente 5 minutos.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta