Champiñones asados rellenos

Champiñones asados rellenos
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
20 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Champiñones medianos 12 unidades
  • Aceite de oliva 1 cdta
  • Cebollín cortado en cubitos 1 unidad
  • Ricota 2 cdas
  • Sal y pimienta al gusto

Información Nutricional

Energía (Kcal) 44
Proteínas (g) 2
Grasa Total (g) 3
Carbohidratos (g) 1
Fibra dietética (g) 1
Sodio (mg) 56

Preparación

  1. Retirar el tallo de los champiñones, cuidando de no romper sus cabezas.
  2. Picar los tallos en cubitos y reservar.
  3. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear el cebollín. Incorporar los tallos de champiñones y revolver.
  4. Retirar del fuego, agregar la ricota, salpimentar y mezclar bien.
  5. Rellenar las cabezas de champiñones con esta mezcla y hornear a fuego alto por 5 minutos. Retirar y servir de inmediato
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta