Bruschetta de mozzarella en pan integral

Bruschetta de mozzarella en pan integral
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
15 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Pan integral 8 tajadas
  • Queso mozzarella 8 tajadas
  • Tomate 8 rodajas 
  • Pimentón rojo cortado en julianas ½ unidad
  • Ajo finamente picado 4 dientes
  • Aceite de oliva 4 cdas
  • Orégano 4 ramitas 

Información Nutricional

Energía (Kcal) 291
Proteína (g) 16
Grasa (g) 13
Carbohidrato (g) 29
Fibra (g) 5
Sodio (mg) 138

Preparación

  1. Colocar las tajadas de pan integral sobre una refractaria para llevar al horno.
  2. Sobre el pan coloca en el siguiente órden: la tajada de queso, el tomate mezclando con el pimentón, ajos y sazonando con sal y pimienta.
  3. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y termina con el orégano. Hornear 5 minutos a 180° (350° F) y sirve inmediatamente.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta