Hamburguesa de quinua

Hamburguesa de quinua
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
20 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Lenteja 2 cdas (25g)
  • Huevo ½ und (30g)
  • Cebolla cabezona ¼ und (30g)
  • Ajo 1 diente (5g)
  • Aceite neutro1 cda (10g)
  • Quinoasure 1 ½ cda (15g)

Información Nutricional

Energía (Kcal) 87
Proteína (g) 3.4
Grasa (g) 4
Carbohidrato (g) 24
Fibra (g) 1
Sodio (mg) 14

Preparación

  1. Cocinar las lentejas con cebolla cabezona, laurel, tomillo y sal, si se preparan en olla presión poner el doble de agua, cuando estén, procesarlas, dejar enfriar, agregar la cebolla cabezona y el ajo previamente picados, los huevos, la Quinoasure hasta que las hamburguesas tengan textura densa, sal y pimienta.
  2. Para armar las hamburguesas ponerse aceite de oliva en las manos y comenzar a armarlas, después sellarlas en un sartén con un poco de aceite.
  3. Servirlas con lechugas, tomate, queso y pan.
Calificación:
4/5
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