Quinua al Wok

Quinua al Wok
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
20 min.
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Dificultad: Bajo
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Aceite de oliva 4 cdas
  • Ajo finamente picado 1 diente
  • Jengibre finamente picado 8 g
  • Cebolla larga finamente picada 80 g
  • Esparragos previamente blanqueados 8 unidades
  • Guisantes 16 unidades
  • Tomate cherry 16 unidades
  • Quinua quinoasure cocinada 1/2 taza
  • Aceite de oliva 5 cdas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Rúgula procesada 120 g
  • Queso buconccino 8 unidades
  • Alcaparras 16 unidades
  • Vinagre balsámico al gusto
  • Vinagreta de aceite de oliva 4 cdas
  • Queso parmesano rayado al gusto

Información Nutricional

calorías (Kcal) 1122
Proteína (g) 32
Grasa (g) 52
CHO (g) 129
Fibra (g) 8
Sodio (mg) 1500

Preparación

  1. En un sartén disponga el aceite de oliva, el ajo, el jengibre y la cebolla larga. Deje dorar a fuego medio.
  2. Agregue los espárragos y los guisantes y saltee.
  3. Adicione la quinua y vaya sazonando a su gusto con sal y pimienta.
  4. Por último adicione el tomate cherry y mezcle bien cuidadosamente para no deshacer los tomates cherry.
  5. Aparte, marine la rúgula con un poco de aceite de olivas y vinagre balsámico.
  6. En el plato ponga a un lado la quinua salteada y al otro lado la rúgula marinada. Encima de la rúgula decore con queso parmesano rallado.
  7. Por último decore el plato con un poco de vinagre balsámico y el queso buconccine, agregue la vinagreta de aceite de oliva.
Calificación:
5/5
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