Ensalada de quinua con yogurt y mango

Ensalada de quinua con yogurt y mango
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
20 min.
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Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

Para la Salsa: 
  • Yogurt griego sin dulce 150 g
  • ​Zumo de limón 4 Cdas
  • Curry en polvo 2 Cda
  • Jengibre picado 10 g
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva 4 Cdas
Para las lentejas:
  • Lentejas cocinadas 250 g
  • Aceite de olivas 3 Cdas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Para la quinoa:
  • Quinoa quinoasure cocinada 3 1/2 tazas
  • Mango tommy 1/2 unidad
  • Pimentón 50 g
  • Aji picado finamente 4 g
  • Albahaca en julianas 5 hojas
  • Mani sin sal 3 Cdas
  • Salsa de yogurt 100 g
  • Kale 5 hojas

Información Nutricional

calorías (Kcal) 1093
Proteína (g) 37
Grasa (g) 48
CHO (g) 128
Fibra (g) 10
Sodio (mg) 138

Preparación

Para hacer la salsa de yogurt:
  • Mezcla en un recipiente todos los ingredientes a excepcion del aceite de oliva. Cuando todo esté homogéneo de a pocos ve incorporando en forma de hilo el aceite de oliva para evitar que la salsa se corte. Verifica el sabor. Reserva en refrigeración.
Para hacer la salsa de lentejas:
  • Mezcla todos los ingredientes hasta que todo esté homogéneo.Verifica el sabor.
Para la quinua:
  • Mezcla todos los ingredientes hasta que todo esté incorporado y por último mezcla con la salsa de yogurt. Mezcla con el kale.

Para emplatar dispon la ensalada de quinua en un lado del plato y en el otro extremo las lentejas marinadas.

Calificación:
4/5
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