Sopa de minestrone y quinua

Sopa de minestrone y quinua
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
40 min.
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Dificultad: Bajo
Calificación:
3/5

Ingredientes

  • Zanahoria en cubos 150 g
  • Habichuela picada 150 g
  • Frijol verde 150 g
  • Zuchinni en cubos 150 g
  • Pimentón en cubos 150 g
  • Papa pastusa en cubos 150 g
  • Aceite de olivas 2 cdas
  • Caldo de vegetales 1500 ml
  • Sal 5 g
  • Quinua Quinoasure cocinada al gusto

Información Nutricional

calorías (Kcal) 157
Proteína (g) 6
Grasa (g) 6
CHO (g) 22
Fibra (g) 2
Sodio (mg) 1314

Preparación

  1. Precaliente el horno a 150 grados centígrados.
  2. En una refractaria disponga la zanahoria, la habichuela, el frijol verde, el zuchinni y el pimentón.
  3. Agregue a los vegetales dos cucharadas de aceite de oliva y hornee por aproximadamente 15 minutos.
  4. Aparte, disponga el caldo de vegetales en una olla y adicione la papa pastusa. Deje cocinar hasta que la papa esté a media cocción.
  5. Adicione los vegetales horneados y deje a fuego lento aproximadamente por 12 minutos.
  6. Verifique el sabor.
  7. Cuando la sopa esté lista agregue la porción que desee de quinua cocinada. (Esto elevará el valor proteínico de la sopa).
Calificación:
3/5
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