Ceviche mexicano

Ceviche mexicano
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
40 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Corvina cortada en cubos 3 tazas
  • Limones de pica 6 unidades
  • Ajo 1 diente
  • Cilantro 100 g
  • Ají verde 2 unidades
  • Aguacate 2 unidades
  • Tomates 3 unidades
  • Cebolla 1 unidad
  • Aceite de oliva 6 cdtas

Información Nutricional

Energía (Kcal) 324
Proteínas (g) 32
Grasa Total (g) 18
Carbohidratos (g) 19
Fibra dietética (g) 8
Sodio (mg) 14

 

Preparación

  1. Macerar la corvina en el jugo de limón, ajo, sal y pimienta por 30 minutos.
  2. Colocar con el resto de los ingredientes, mezclar bien y terminar agregando el aceite de oliva.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta