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Ensalada de quinua, cítricos y almendras
Ensalada de quinua, cítricos y almendras
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
15 min.
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Dificultad:
Bajo
Categorías:
Especialidades del chef
Beneficios:
Cuida tu peso
,
Aliméntate sin gluten
,
Come de fuente vegetal
Calificación:
5
/
5
Ingredientes
Quinua cocida
4 tazas
Espinaca baby en trozos
1 taza
Toronjas peladas y en cascos
2 unidades
Naranjas peladas y en cascos
2 unidades
Cebolla roja finamente picada
1 Cda
Almendras tostadas
2 onzas
PARA LA VINAGRETA
Aceite de oliva
4 cdas
Chía
2 cditas
Jugo de naranja
4 cdas
Vinagre Balsámico
2 cdas
Mostaza dijon
Miel de Agabe
2 cditas
Sal marina al gusto
Información Nutricional
calorías (Kcal)
1263
Proteína (g)
45
Grasa (g)
32
CHO (g)
209
Fibra (g)
12
Sodio (mg)
226
Preparación
PARA LA ENSALADA:
Mezclar todos los ingredientes hasta tener una ensalada homogenea. Por último rocear la vinagreta en la ensalada y verificar bien el sabor.
PARA LA VINAGRETA
Mezclar todos los ingredientes hasta que la vinagreta esté homogenea. Verificar el sabor
Agradecimiento a Clara Correa, chef del restaurante Zoé
Calificación:
5
/
5
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