Espagueti con pesto de tomates Biozetrale

Espagueti con pesto de tomates Biozetrale
Porciones
4 Personas
Tiempo de preparación
20 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Espaguetislibre de gluten Biozentrale 250 g
  • Tomates cortados Biozentrale 1 taza
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Almendras picadas 1/4 taza
  • Queso parmesano rallado 1/2 paquete
  • Vinagre balsámico 1 cucharada
  • Pimienta recién molida gusto
  • Hojas de albahaca para decorara gusto
  • Sala gusto

Información Nutricional

Energia 489
Proteinas 14,7
Grasa Total (g) 17
Carbohidratos (g) 64,2
Fibra dietetíca (g) 6,4
Sodio (mg) 210

Preparación

  1. Cocer los espaguetis según las instrucciones del empaque. Reservar.
  2. En una taza, añadir los tomates y cubrirlos con agua hirviendo. Luego escurrir y dejar reposar en el aceite de oliva por otros 10 minutos. Escurrir, reservando el aceite.
  3. En una jarra, agregar los tomates, 2 cucharadas de aceite reservado y las almendras. Licuar hasta formar una pasta. Retirar.
  4. A la preparación anterior, añadir el queso parmesano, 1 cucharada más del aceite de oliva reservado, el vinagre balsámico y condimentar a gusto.
  5. Mezclar con los espaguetis cocidos, decorar con hojas de albahaca y pimienta y servir.
Calificación:
5/5
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