Ensalada de Pasta fría con Salsa pesto Mediterráneo Biozentrale

Ensalada de Pasta fría con Salsa pesto Mediterráneo Biozentrale
Porciones
4 Personas
Tiempo de preparación
40 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Beneficios: Descubre lo natural
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Espaguetislibre de gluten Biozentrale 250 g
  • Tomates cortados Biozentrale 1 taza
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Almendras picadas 1/4 taza
  • Queso parmesano rallado 1/2 paquete
  • Vinagre balsámico 1 cucharada
  • Pimienta recién molida gusto
  • Hojas de albahaca para decorar al gusto
  • Sala gusto

Aliño:

  • Aceite de oliva 100 cc
  • Vinagre balsámico 50 cc
  • Miel 1/2 taza pequeña
  • Oréganoa gusto
  • Sal, pimienta al gusto
  • Salsa pesto verde Biozentrale4 cdas

Información Nutricional

Preparación

  1. Cocinar la pasta, una vez lista colar.
  2. Agregar aceite de oliva y reservar.
  3. Picar y mezclar todo el resto de los ingredientes en una taza.
  4. Hacer el aderezo y mezclar
  5. Juntar todo incorporando el pesto de a poco.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta