Pasta Biozentrale con salmón ahumado

Pasta Biozentrale con salmón ahumado
Porciones
4 Personas
Tiempo de preparación
20 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Pasta Biozentrale Espelta Dinkel 250 g
  • Crema de leche1 caja de 200 g
  • Almendras partidas y tostadas2 cdas.
  • Salmón ahumado200 g
  • Sal y pimienta al gusto

Información Nutricional

Energia 480,4
Proteínas 22,9
Grasa Total (g) 17,8
Carbohidratos (g) 57,5
Fibra dietetíca (g) 3,5
Sodio (mg) 290,1

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, calentar la crema y agregar el salmón cortado en trozos pequeños, condimentar a gusto. Mantener al calor unos minutos y retirar. Reservar.
  2. En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocer la pasta hasta que flote. Retirar y colar, escurriendo el agua.
  3. Disponer una porción de pasta en cada plato, cubrir con la crema reservada y espolvorear las almendras. Servir.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta