Pasta Biozentrale con atún y tomate

Pasta Biozentrale con atún y tomate
Porciones
4 Personas
Tiempo de preparación
15 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Aceite de oliva2 cdas.
  • Espagueti Biozentrale Integral320 g
  • Atún reducido en sodio2 latas
  • Tomates cortados en cubitos 3 unidades
  • Hiervas al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Información Nutricional

Energia 435,0
Proteínas 30,1
Grasa Total (g) 12,3
Carbohidratos (g) 58,5
Fibra dietetíca (g) 3,8
Sodio (mg) 37,5

Preparación

  1. En una olla con abundante agua hirviendo y sal, Cocinar la pasta por 8 minutos o hasta que esté al dente.
  2. Reservar caliente.
  3. En una taza, mezclar el atún con el aceite y los tomates. Salpimentar y añadir las hierbas.
  4. Mezclar con la pasta o bien servir sobre ésta.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta