Trilogía de carnes

Trilogía de carnes
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
60 min.
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Dificultad: Medio
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Aceite en spray
  • Lomo de res 250 g
  • Lomo de cerdo 250 g
  • Pechuga de pollo 250 g
  • Zanahoria 1 unidad
  • Nabos 1 unidad
  • Pimentón rojo 1 unidad
  • Ahuyama 1 unidad
  • Azúcar ½ cdta
  • Papas 20 unidades
  • Cebollín 1 cucharadita
  • Pimienta negra1 pizca
  • Vino tinto orgánico ¼ taza
  • Caldode carne/pollo 1 taza

Información Nutricional

Energía (Kcal) 718
Proteínas (g) 48
Grasa Total (g) 10
Carbohidratos (g) 70
Fibra dietética (g) 6
Sodio (mg) 729

 

Preparación

  1. Cortar las carnes en láminas de 1 cm de espesor y un largo de 20 cm.
  2. Tomar una lámina de cada tipo de carne, atarlas en un costado y formar una trenza con ellas.
  3. Añadir sal y hornear a 180° C durante 15 minutos.
  4. Cortar las zanahorias, el nabo, pimentón rojo y ahuyama en tiritas del mismo tamaño.
  5. En una sartén a fuego medio rociar con aceite spray, saltear todos los vegetales.
  6. Finalmente adicionar el azúcar y reservar.
  7. En una olla con agua y sal cocinar las papas, previamente cortadas en cuartos.
  8. Una vez que hiervan, escurrir el agua dejando las papas lo más secas posible.
  9. En una sartén agregar aceite spray y saltear las papas junto con el cebollín, sal y pimienta.
  10. Retirar del fuego y reservar.
  11. En una olla verter el vino, el azúcar y reducir hasta la mitad.
  12. En un plato disponer la trilogía de carnes y cubrir con la salsa.
  13. Añadir los vegetales y a un costado del plato con las papas.
Calificación:
4/5
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