Panqueques Integrales

Panqueques Integrales
Porciones
4 Personas
Tiempo de preparación
min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Desayunos, Postres
Calificación:
5/5

Ingredientes

Para 8 panqueques

  • harina integral250gr
  • huevos3
  • azúcar morena50 grs.
  • sal1 pizca
  • leche descremada1/2 litro
  • aceite vegetal1 chorrito

Información Nutricional

Calorías 396
Proteínas 19
Grasa Total (g) 9.5
Carbohidratos (g) 63
Fibra dietetíca (g) 1.4
Sodio (mg) 437

Preparación

  1. Verter la harina en la licuadora y añadir poco a poco; la leche, los huevos, la sal y el azúcar. La masa debe quedar lisa pero no espesa. Dejar reposar 5 minutos
  2. Agregar un poco de aceite en un sartén y moverlo para que cubra toda la superficie.
  3. Echar un cucharón sopero de la mezcla, repartir para que ocupe toda la base de la sartén.
  4. Una vez dorado el panqueque, como 1 minuto a fuego suave, dar vuelta para dorar el otro lado.
  5. Repetir la operación de agregar aceite el sartén antes de hacer cada panqueque.
  6. Agregar los arándanos, espolvorear con una pisca de azúcar y polvos Blueberry. Enrollar cada panqueque.
Calificación:
5/5
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