Pisco Sour

Pisco Sour
Porciones
4 Personas
Tiempo de preparación
min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Pisco2 tazas
  • limones de pica10
  • Agua½ taza
  • Azúcar½ taza
  • Stevia líquida20 gotas
  • Polvos Maqui Nativ for Life2 cucharaditas
  • 1 clara de huevo
  • Hielo2 tazas

Información Nutricional

Calorías 470
Proteínas (g) 1.7
Grasa (g) 0.4
Carbohidratos (g) 59
Fibra (g) 5
Sodio (mg) 15

Preparación

  1. Colocar en la licuadora el pisco y el limón de pica partido por la mitad. Licuar por dos minutos.
  2. Colar la mezcla para separar la cáscara del limón y volver a colocar el líquido en la licuadora
  3. Agregar el agua, la azúcar, la Stevia, los polvos de Maqui y la clara de huevo. Licuar por 1 minuto.
  4. Agregar el hielo y licuar para lograr un granizado. Servir de inmediato.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta