Ensalada Remolacha Y Zanahoria

Ensalada Remolacha Y Zanahoria
Porciones
4 Personas
Tiempo de preparación
min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Espinaca2 tazas
  • Lechuga1 taza
  • Remolacha cruda rallada½ taza
  • Zanahoria rallada½ taza
  • Almendras picadas2 cdtas.
  • Pasas Corinto2 cdtas.

Información Nutricional

Calorías 87
Proteínas (g) 4
Grasa (g) 3.2
Carbohidratos (g) 13
Fibra (g) 1.5
Sodio (mg) 119

Preparación

  1. Lavar la espinaca, lechuga, zanahoria y remolacha.
  2. Trocear la lechuga con las manos y cortar los tallos de la espinaca.
  3. Pelar y rallar zanahoria y remolacha.
  4. En un plato hondo poner las hojas de lechuga y espinaca. Luego la remolacha y zanahoria.
  5. Aderezar con las almendras picadas, las pasas y los polvos por encima de la ensalada.
  6. Aliñar a gusto.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta