Galletas Integrales

Galletas Integrales
Porciones
1
Tiempo de preparación
45 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Medio
Categorías: Desayunos
Beneficios: Controla el azúcar
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 cda de endulzante
  • 1 barra (125 g ) de margarina
  • 1 cada de polvo de hornear
  • 1 Cdita de esencia de Vainilla
  • 2 ½ tazas de  harina Integral

Información Nutricional

Calorías 643
Proteína g 21
Grasa g

26

CHO g 86
Fibra g 3
Sodio mg 343

Preparación

  1. Batir los huevos con , la margarina, el polvo de hornear y la vainilla
  2. Añadir poco a poco la harina incorporándola hasta que la mezcla quede cremosa
  3. Adicional por último el endulzante
  4. Precalentar el horno a 320° F o 160 ° C
  5. Con la ayuda de una cuchara coloque sobre un molde engrasado pequeñas porciones de masa, separadas unas de otras
  6. Colocar la lata en el horno y baje la temperatura a 225 ° F o 110 ° C
  7. Hornear  hasta que doren
  8. Sacar las galletas y retirarlas del molde a un plato mientras estén calientes
  9. Para mayor conservación guardarlas en una lata bien cerrada
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta