Trifle de frutos rojos

Trifle de frutos rojos
Porciones
1 persona
Tiempo de preparación
20 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Postres
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Merenguitos/Suspiros 2 tazas
  • Ralladura de limón 1 cucharada
  • Crema chantilly  2 tazas
  • Jugo de limón 1 1/2 cucharada
  • Frutos rojos (frambuesas, moras o fresas)1 1/4 tazas
  • Arándanos  1 1/4 tazas
  • Maqui, murta, blueberry o cranberry 1 cucharada 100% fruta en polvo

Información Nutricional

Energía (Kcal) 183
Proteína (g) 7
Grasa (g) 17
Carbohidrato (g) 37
Fibra (g) 2
Sodio (mg) 108

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar la ralladura de limón con la crema y el polvo de maqui, murta, arándanos o cranberry, 100% fruta. Reservar.
  2. En otro recipiente, colocar 1 taza de moras y otra de arándanos, y agregar el jugo de limón.
  3. Aplastar ligeramente la fruta con una cuchara.
  4. En vasos o pocillos individuales, armar el postre colocando al fondo unos merenguitos.
  5. Luego una capa de fruta y otra de crema y así hasta terminar con los ingredientes.
  6. Decorar con la fruta restante.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta