Colada con Quinoa

Colada con Quinoa
Porciones
1
Tiempo de preparación
25 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • 1 ½  taza de leche de almendras
  • 1 cda de azúcar
  • 1 astilla de canela
  • 1 cda de  fécula de maiz
  • 1 cda de Quinoa preparada

Información Nutricional

Calorías 796
Proteína 6r
Grasa g 10
CHO g 44
Fibra g 3
Sodio mg 107

Preparación

  1. Poner  a calentar 1 taza de  leche con el azúcar  y la canela
  2. Aparte disolver la fécula en ½  taza de leche restante
  3. Agregar esta última a la leche caliente sin dejar de revolver. Permitir que hierva unos minutos hasta que espese.
  4. Al momento de servir adicionar la cucharada de quínoa ya preparada

 

Preparación de la Quinoa: Tres partes de agua o caldo por una parte de grano. Colocarla  a fuego medio y luego bajo durante unos 15 minutos, o hasta que el grano se convierte en transparente. Lo mejor es, cocinarla hasta que se evapore toda el agua como al cocinar arroz. El tiempo perfecto de cocción se alcanza cuando cada grano de quinoa haya doblado su volumen y libera su germen blanco.

 

Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta