Tilapia a la plancha

Tilapia a la plancha
Porciones
4
Tiempo de preparación
40 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Beneficios: Descubre lo natural
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Filetes de tilapia4
  • Perejil picado1/4 taza
  • Jugo de limón1/4 taza
  • Mantequilla1 cucharada
  • Sal y pimienta al gusto

Información Nutricional

Calorías 121,9 cal
Proteína 20,5gr
Grasa 3,8 gr
Carbohidratos 2gr

Preparación

  • Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio, luego coloca los filetes de pescado, añade el jugo de limón y tápalo.
  • Deja que cocine a fuego lento por aproximadamente unos 5 minutos o hasta que esté listo Una vez ya esté listo, sazona con la sal, la pimienta y el perejil.
  • Sírvelo caliente acompañado con espárragos o verduras de tu elección.
Calificación:
4/5
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