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Muffins de moras
Muffins de moras
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
35 min.
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Dificultad:
Bajo
Categorías:
Postres
Beneficios:
Fortifica tu alimentación
,
Aliméntate sin gluten
Calificación:
4
/
5
Ingredientes
Harina integral
1 taza (125 g)
Cáscara rallada de
½ limón
Sal
1 pizca ( 2 g)
Leche descremada
3 onzas (90 ml)
Moras o arándanos
2 onzas (60 g)
Moras de Nativ en polvo
½cda
Polvo para hornear
1 ½ cdta
Stevia en polvo
¼ de cdta
Información Nutricional
Energía (Kcal)
126
Proteína (g)
5
Grasa (g)
1
Carbohidrato (g)
26
Fibra (g)
2
Sodio (mg)
368
Preparación
Batir muy bien el huevo junto con la stevia y se le agrega la leche.
Agregar los demás ingredientes secos batiendo.
Agregar las moras junto con los polvos de moras, mezclar con cuchara.
Vaciar la mezcla en un molde metálico engrasado con mantequilla para 4 porciones (se recomienda usar mantequilla en spray o papelitos para muffin).
Poner al horno precalentado a 190ºC por 15 a 20 minutos hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar los muffins.
Servir y disfrutar.
Agradecimiento a Nativ for life
Calificación:
4
/
5
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