Muffins de moras

Muffins de moras
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
35 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Postres
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Harina integral 1 taza (125 g)
  • Cáscara rallada de ½  limón
  • Sal 1 pizca ( 2 g)
  • Leche descremada 3 onzas  (90 ml) 
  • Moras o arándanos 2 onzas (60 g)
  • Moras de Nativ  en polvo ½cda 
  • Polvo para hornear 1 ½  cdta
  • Stevia en polvo ¼ de  cdta

Información Nutricional

Energía (Kcal) 126
Proteína (g) 5
Grasa (g) 1
Carbohidrato (g) 26
Fibra (g) 2
Sodio (mg) 368

Preparación

  1. Batir muy bien el huevo junto con la stevia y se le agrega la leche.
  2. Agregar los demás ingredientes secos batiendo.
  3. Agregar las moras junto con los polvos de moras, mezclar con cuchara.
  4. Vaciar la mezcla en un molde metálico engrasado con mantequilla para 4 porciones (se recomienda usar mantequilla en spray o papelitos para muffin).
  5. Poner al horno precalentado a 190ºC por 15 a 20 minutos hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
  6. Dejar enfriar y desmoldar los muffins.
  7. Servir y disfrutar.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta