Causa con verduras

Causa con verduras
Porciones
10
Tiempo de preparación
60 min.
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Dificultad: Medio
Categorías: Almuerzos y cenas
Beneficios: Descubre lo natural
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Papa criolla1 kilo
  • Taza de aceite1/4
  • Jugo de 3 ó 4 limones
  • Ajís amarillos licuados3
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mayonesa baja en grasa (light)
  • Zanahorias cocidas1 taza
  • Maíz cocido1 taza
  • Arvejas cocidas1 taza
  • Huevos sancochados en cuartos4
  • Aceitunas deshuesadas y cortadas en aros8
  • Perejil picado

Información Nutricional

Calorías 342kcal
Proteína 10gr
Grasa 15gr
Carbohidratos 45gr

Preparación

  • Hierve las papas y aplástalas hasta que quede sin grumos. Luego añade el aceite (hasta que esté manejable y suave), el jugo del limón, sal, pimienta y el ají licuado.
  • En un molde previamente aceitado coloca una capa de puré de papa para después a cubrirla con las verduras ya cocidas, mezcladas con la mayonesa. Finalmente coloca las verduras y luego otra capa de papa.
  • Decora con el huevo cortado en cuartos, las aceitunas cortadas en rodajas y hojas de perejil finamente picado

 

Calificación:
4/5
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