Croquetas de atún

Croquetas de atún
Porciones
4
Tiempo de preparación
30 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Aceite vegetal 2 Cdas
  • Cebolla1/2 unidad
  • Miga de pan 1 pizca ( 2 g)
  • Leche descremada 1/2 taza
  • Leche descremada deslactosado ½ taza
  • Atún 2 latas ( 340 g)
  • Huevo 1 unidad
  • Estragón ½ cdita
  • Queso deslactosado rallado ½ taza
  • Harina ½ taza
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Información Nutricional

Calorias 276
Proteína (g) 28
Grasa (g) 8
Carbohidrato (g) 25
Fibra (g) 1
Sodio (mg) 431

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, rociar el aceite en spray y saltear la cebolla cortada en cuadritos hasta que esté blanda.
  2. Agregar el apanado o miga de pan y seguir cocinando a fuego suave hasta que espese. Condimentar, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. En un recipiente mediano mezclar la preparación fría de cebolla y miga de pan, atún, huevo, estragón y queso rallado.
  4. Formar bolitas con la ayuda de las manos (2 cucharadas de la mezcla aprox.) Pasar las bolitas por harina y cocinar en el horno, servir de inmediato
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta