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Alcachofas al gratín
Alcachofas al gratín
Porciones
4
Tiempo de preparación
30 min.
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Dificultad:
Bajo
Categorías:
Almuerzos y cenas
Beneficios:
Fortifica tu alimentación
Calificación:
3
/
5
Ingredientes
Mantequilla
1 Cucharada
Champiñones picados
1 taza
Pimentón picado
3 cucharadas
Ajo picado
1 diente
Cebolla picada
2 cucharadas
Sal y pimienta al gusto
Alcachofas cocidas previamente
8 bases
Queso parmesano rallado.
3 cucharadas
Información Nutricional
Calorias
109
Proteína (g)
7
Grasa (g)
5
Carbohidrato (g)
10
Fibra (g)
4
Sodio (mg)
596
Preparación
Precalentar el horno a 450° F o 250° c
Derretir la mantequilla en una sartén, adicionar los champiñones, el pimentón el ajo y la cebolla por 4 minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto
Rellenar las alcachofas con la mezcla
Espolvorear con el queso parmesano
Colocar al horno para gratinar por 4 minutos o hasta dorar el queso
Alcachofas al gratín
Calificación:
3
/
5
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