Alcachofas al gratín

Alcachofas al gratín
Porciones
4
Tiempo de preparación
30 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Almuerzos y cenas
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Mantequilla 1 Cucharada
  • Champiñones picados1 taza
  • Pimentón picado3 cucharadas
  • Ajo picado1 diente
  • Cebolla picada2 cucharadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Alcachofas cocidas previamente8 bases
  • Queso parmesano rallado.3 cucharadas

Información Nutricional

Calorias 109
Proteína (g) 7
Grasa (g) 5
Carbohidrato (g) 10
Fibra (g) 4
Sodio (mg) 596

Preparación

  1. Precalentar el horno a 450° F o 250° c
  2. Derretir la mantequilla en una sartén, adicionar los champiñones, el pimentón el ajo y la cebolla por 4 minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto
  3. Rellenar las alcachofas con la mezcla
  4. Espolvorear con el queso parmesano
  5. Colocar al horno para gratinar por 4 minutos o hasta dorar el queso
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta