Precalentar el horno a temperatura media y prepara un molde de 25 centímetros de diámetro, engrasar y enharinar.
Mezcle los ingredientes secos, harina, polvo de hornear y sal, en un bowl.
En otro el bowl de la batidora colocar el aceite, algo de edulcorante y huevos y batir hasta obtener una mezcla liviana y esponjosa, aproximadamente 3 minutos.
Agregar los ingredientes secos al batido en dos o tres veces alternando con la leche y la vainilla batiendo luego de cada adición.
Combinar las manzanas verdes, ya peladas, sin semillas y picadas, con el edulcorante y la canela en polvo , reservar el resto para la parte superior de la torta.
Colocar la mitad de las manzanas con el resto de edulcorante y canela en la masa. El resto reservar para la parte superior de la torta.
Colocar la masa en el molde, en la parte superior colocar el resto de las manzanas y espolvorear con canela.
Hornea por 50-60 minutos, o hasta que al pincharla con un cuchillo éste salga limpio.
Dejar que la torta se enfríe y desmoldar.
ND. Jannet Arismendi J
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.