Galletas Integrales sin azúcar

Galletas Integrales sin azúcar
Porciones
4
Tiempo de preparación
30 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías:
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Harina integral150 g
  • Margarina suave sin sal125 g
  • Huevo grande1
  • Edulcorante en polvo4 cucharadas grandes
  • Canela1 cucharada pequeña

Información Nutricional

Calorias 373
Proteína (g) 7
Grasa (g) 28
Carbohidrato (g) 27
Fibra (g) 0,9
Sodio (mg) 27

Preparación

  1. Batir en un boll la margarina con el edulcorante, el huevo y mezclar hasta que esté bien integrado.
  2. Añadir la canela, la harina y mezclar con una cuchara de madera hasta que forma una masa bastante lisa.
  3. Hacer bolitas con las manos, del tamaño de una albóndiga pequeña, la aplastamos un poco y la ponemos en una bandeja para galletas previamente engrasada y enharinada.
  4. Hornear a 170º de 15 a 20 minutos. El tiempo de horneado va a depender del tamaño de las galletas, recommendable mirarlas a partir de los 15 minutos para ver si ya están hechas. Una vez que lo estén dejar enfriar sobre una rejilla.
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta