Pimentones rellenos de quínoa

Pimentones rellenos de quínoa
Porciones
4
Tiempo de preparación
30 min.
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Dificultad: Bajo
Categorías:
Calificación:
0/5

Ingredientes

  • cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Cebolla roja picada1/2
  • Champiñones rebanados1/4 de kilo
  • Pimientos 4
  • Perejil picado4 cdas
  • Canela molida1 cucharadita
  • Comino molido1 pizca
  • Quínua cocida1 taza
  • Sal marina fina1/4 cucharadita
  • Queso parmesano2 cdas
  • Pimienta negra1 pizca

Información Nutricional

Calorias 327
Proteína (g) 14
Grasa (g) 6
Carbohidrato (g) 57
Fibra (g) 4
Sodio (mg) 307

Preparación

  1. Precalentar el horno a 190°C ( 375°F)
  2. Saltear las cebollas , champiñones, zanahorias, pimentón y perejil, en una sartén hasta que ablanden todas las verduras
  3. Añadir la quínoa ya cocida al comino y dejar cocinar mientras se incorporan los ingredientes
  4. Cortar los pimentones en la parte superior y limpiar su interior de semillas y venas
  5. Colocar la mezcla dentro de los pimentones uniformemente
  6. Rosear con queso parmesano
  7. Colocar en un molde para hornear y meter al horno aproximadamente por 20 minutos
  8. Lo ideal es combinar pimentones rojos, verdes y amarillos entre los invitados esto le dará mejor vistosidad a los platos
Calificación:
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