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Pimentones rellenos de quínoa
Pimentones rellenos de quínoa
Porciones
4
Tiempo de preparación
30 min.
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Dificultad:
Bajo
Categorías:
Beneficios:
Fortifica tu alimentación
Calificación:
0
/
5
Ingredientes
cucharada de aceite de oliva virgen extra
Cebolla roja picada
1/2
Champiñones rebanados
1/4 de kilo
Pimientos
4
Perejil picado
4 cdas
Canela molida
1 cucharadita
Comino molido
1 pizca
Quínua cocida
1 taza
Sal marina fina
1/4 cucharadita
Queso parmesano
2 cdas
Pimienta negra
1 pizca
Información Nutricional
Calorias
327
Proteína (g)
14
Grasa (g)
6
Carbohidrato (g)
57
Fibra (g)
4
Sodio (mg)
307
Preparación
Precalentar el horno a 190°C ( 375°F)
Saltear las cebollas , champiñones, zanahorias, pimentón y perejil, en una sartén hasta que ablanden todas las verduras
Añadir la quínoa ya cocida al comino y dejar cocinar mientras se incorporan los ingredientes
Cortar los pimentones en la parte superior y limpiar su interior de semillas y venas
Colocar la mezcla dentro de los pimentones uniformemente
Rosear con queso parmesano
Colocar en un molde para hornear y meter al horno aproximadamente por 20 minutos
Lo ideal es combinar pimentones rojos, verdes y amarillos entre los invitados esto le dará mejor vistosidad a los platos
ND. Jannet Arismendi J
Calificación:
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