Crumble de duraznos a la vainilla

Crumble de duraznos a la vainilla
Porciones
4 personas
Tiempo de preparación
40 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías: Postres
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Galletas de leche tipo Macarena-Sultana  400 g.
  • Duraznos grandes en almíbar  4 unidades.
  • Crema de leche ½ taza.
  • Jugo de 2 limones.
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Yogurt natural deslactosado ½ vaso (100 cc)
  • Canela en polvo 1 cdta.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 676
Proteínas (g) 9
Grasa Total (g)   31
Carbohidratos (g) 90
Fibra dietética (g) 4
Sodio (mg) 34

 

Preparación

  1. Moler las galletas y disponerlas en el fondo de una refractaria.
  2. Picar los duraznos en cubos de 1x1 cm. y verterlos sobre las galletas.
  3. En un recipiente, con una batidora, llevar la crema a punto chantilly y agregar la esencia de vainilla. Y el jugo de limón.
  4. Luego, adicionar el yogurt con movimientos envolventes y esparcir la mezcla sobre la fruta. Servir de inmediato.
  5. Decorar con la canela en polvo sobre toda la preparación.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta