Salmón al horno

Salmón al horno
Porciones
4
Tiempo de preparación
min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Categorías:
Beneficios: Aumenta tu bienestar
Calificación:
5/5

Ingredientes

  • Salmón de 150/200 gramos4 filetes
  • Limón1
  • Eneldo
  • Ajo4 dientes
  • Sal y pimienta

Información Nutricional

Calorias 301
Proteína (g) 40
Grasa (g) 13
Carbohidrato (g) 4
Fibra (g) 1
Sodio (mg) 579

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Coloca los filetes de salmón en una fuente de horno.
  3. Corta el limón en cuatro trozos y exprime cada trozo sobre uno de los filetes.
  4. Pela y pica cada diente de ajo, y échalos también sobre cada uno de los filetes.
  5. Espolvorea cada filete con una pizca de eneldo
  6. Añade pimienta y sal.
  7. Hornea los filetes durante unos 20 minutos o hasta que veas que están cocidos.
Calificación:
5/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta