Muesli casero

Muesli casero
Porciones
15
Tiempo de preparación
15 min.
Imprimir Receta
Dificultad: Bajo
Calificación:
4/5

Ingredientes

  • Aceite de soya o de girasol100 ml
  • Miel de abeja100 ml
  • Hojuelas de avena250 g
  • Germen de trigo100 g
  • Salvado de avena100 g
  • Semillas de girasol peladas50 g
  • Semilas de ajonjolí50 g
  • Semillas de linaza50 g
  • Leche descremada en polvo70 g

Información Nutricional

Calorias 266
Proteína (g) 16
Grasa (g) 28
Carbohidrato (g) 7
Fibra (g) 0,23
Sodio (mg) 16

Preparación

  1. Colocar la miel y el aceite en una cacerola y calentar por un minuto.
  2. Agregar todos los demás ingredientes y mezclar bien hasta que se integren.
  3. Vertir la mezcla en una refractaria o molde extenderla hasta cubrir toda la superficie.
  4. Llevar al horno precalentado a 220 C / 425 F moviendo cada 5 minutos hasta que empiece a tostarse y acaramelarse.
  5. Dejar enfriar y envasar en un recipiente hermético.
  6. Al momento de servir adicionar uvas pasas o fresas picadas si se desea
Calificación:
4/5
Ayudanos a valorar nuestro contenido, vota por este haciendo clic en las estrellas, a mayor cantidad de estrellas más valioso es el contenido.
Título Pauta