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La pulpa marca la diferencia

La diferencia principal entre un zumo y un batido es que el primero se realiza con un extractor o exprimidor y se separa la pulpa. El batido es cuando se licúa la fruta o vegetal y tiene toda la pulpa y fibra.

Llénate de energía

En cualquier momento del día con un jugo preparado en licuadora o extractor. Es una excelente manera de hidratarte y aprovechar todos los nutrientes de las frutas, siempre que lo tomes inmediatamente después de prepararlos.

Vitamina C para el frio

¡Con el frío necesitas vitamina C! No elijas sólo la naranja, sino también el kiwi, melón, fresas, pimentón, repollo y coliflor.

El rábano

El Rábano: Recomendado para quienes retienen líquidos o tienen tendencia a inflamarse fácilmente.

El maní

En 100g de maní hay más proteína que en 100g de carne y es tan calórico que la mitad de él es grasa insaturada, alto en fibra, contiene ácido fólico, B1, B3, cobre,etc.

Leche de almendras

La leche de almendras es rica en proteína y calcio, además es baja en calorías, grasa saturada y colesterol, una opción interesante si estás pensando sobre todo en bajar de peso.

Título Pauta